Che Beffa per il Catania, pareggio in casa contro la Virtus Francavilla

2023-12-03 23:42

Gioele Leonardi

Cronaca, Sport,

Pareggio amaro per il Catania, la sfida andata in programma contro la Virtus Francavilla non va oltre il risultato di 1-1.

La squadra ospite porta a casa un punto importante in ottica salvezza, discorso diverso per il Catania che, invece, puntava alla vittoria.

I Padroni di casa dominano per tutti i 90 minuti, mostrando un buon gioco. Un Catania vivace soffoca gli avversari in tante occasioni, ma si dimostra poco cinico sotto porta.

In contropiede, al 22’, Artistico porta in vantaggio la Virtus Francavilla. Cibali ammutolito per il  gol subito che arriva, peraltro, durante un buon momento per gli uomini di Lucarelli.

Al 76’ De Luca, da subentrato, pareggia i conti riportando il Catania in partita e nei minuti finali il club etneo compie un assedio nella trequarti avversaria non riuscendo però a sfondare il muro della Virtus.

Quarto risultato utile consecutivo  per il Catania che adesso si trova in nona posizione ( aspettando i risultati delle altre squadre) a 22 punti.