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settimanale Siciliano d'inchiesta
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Vespri società cooperativa
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Direttore Responsabile: Fabio Tracuzzi
Registrazione: Tribunale di Catania n. 7/2006 del 3/3/2006
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About Us
Siamo un gruppo di appassionati di cucina con l’obiettivo comune di diffondere la cultura del mangiar bene senza demonizzare un elemento cardine della nostra tradizione: la carne.
Crediamo che sia essenziale riconoscere la qualità di ciò che mangiamo, soprattutto per quanto riguarda la carne.
Ciò che mangiamo influisce nella nostra vita quotidiana e nel nostro benessere, per questo non dobbiamo mai rinunciare alla scelta di prodotti di massima qualità.
Attraverso gli articoli del Blog Not Another Meat, vogliamo dare consigli su come riconoscere la carne pregiata e soprattutto su come cucinare divinamente le vostre pietanze a base di carne.
Vogliamo condividere con te centinaia di ricette sia locali che internazionali, tenendo conto dell’importante tradizione alimentare italiana, accostandola a ricette dei più importanti paesi del mondo, in cui la cottura della carne è considerato parte integrante della loro cultura, dall’Argentina al Brasile, dall’Australia al Nord America.
Diamo inoltre tips e trucchi per riconoscere al meglio la carne di qualità: per essere certi di stare acquistando della carne di qualità, occorre sempre stare attenti al taglio della carne e verificare l’elenco delle voci in etichetta, in modo da essere certi che quell’animale sia stato macellato in allevamenti controllati e certificati.
Inoltre è importante prestare attenzione al colore della carne e alla consistenza. Il colore deve sempre essere acceso e di un bel rosso vivo, da evitare la carne di colore scuro o troppo chiaro. Inoltre la deve avere una consistenza compatta e soda e non deve mai risultare molliccia al tatto.
Il nostro Team è giovane, dinamico e bello
Antonella Rosa Prosciutto
EDITOR & COPY
Dario Uova Strapazzate
GRAPHIC DESIGNER
Lillo Peperoni
CONTENT CREATOR
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